• Faible
3 min
But encaissé
Jean Roland
Corner pour Mésanger dégagement du tibia de Jean qui prend Arnaud F. a contre-pied
33 min
frappe de 25m
42 min
crochet sur Arnaud F. et frappe dans le but vide
47 min
51 min
Carton jaune
53 min
60 min
66 min
72 min
89 min
But marqué
frappe enroulée lucarne
Passe décisive
90 min

15:00 Coup d'envoi

3' :  Corner pour Mésanger, Jean tente le dégagement du tibia et trompe Arnaud F.

Mésanger - 0 UFCED

12' :  Dégagement-frappe de Jérémy vers ces cages, Arnaud écarte de l'épaule

33' : Le numéro 13 local hérite du ballon aux 25 mètres, pas attaqué il tente la frappe mole (dite : à la Yohan), le ballon finit dans le petit filet

Mésanger 2 - 0 UFCED

35' : Arriver du reporter (tout ce qui est au dessus m'a été rapporté)

38' : Petite éclaircie pour les verts François centre de la droite vers la gauche pour Jean "Stepinski" Roland qui seul face aux buts envoie sa reprise à côté, dommage.

42' : Mésanger enfonce le clou, le latéral gauche sert le 10 qui remet en première intention dans le dos de Thadée pour le 13. Arnaud F. vient à sa rencontre mais stoppe sa sortie à l'entrée de la surface, une aubaine pour l'attaquant, crochet extérieur et frappe dans le but vide, le ballon finit aux fonds des filets malgré le double-axel triple-boucle piquée avec réception sur les fesses d'Antoine

43' : Engagement et perte de balle immédiate, nouvelle combinaison sur la gauche, le centre au point de penalty est coupé par le 13 qui tente une reprise du tibia, à côté (tout le monde n'est pas Jean). Les kangourous frisent la correctionnelle

45' :  Mi-temps

Score logique à la pause ou les locaux ont "tué le suspense". Les scores aurait même pu être plus lourd.

47' : Changement de T : Timothée remplace Thadée

47' : centre de la gauche de Sylvain vers Kévin et Arnaud B., la défense jaune repousse sur François qui enchaine par une frappe, le portier capte sans problème

51' : Jérémy reçoit un carton jaune pour  Ippon (il faut dire qu'il partait aux buts)

53' : Changement de Legendre pour Bruno : Baptiste remplace Antoine (attention j'ai bien écrit de Légendre et non de gendre)

60' : changement de J : Justin remplace Jean

60' : Corner direct pour Mésanger Romain repousse de la tête

66' : François fête l'ouverture de la chasse par une jolie frappe au dessus

66' : Thadée remplace Jérémy

72' : Jean remplace Kévin qui prendrait bien un dolyprane (faut pas faire la fête les veilles de matchs)

80' : deboulé du n°2 de Mésanger côté droit il se présente seul devant Arnaud F et ... lui fait une passe (merci)

81' : Jean lance Sylvain dans le dos de la défense, il faut un tacle héroïque du defenseur centrale pour empecher le capitaine de l'UFCED de filer aux buts

82' : coup franc aux 20 mètres : Romain le joue vite vers Manu qui stoppe sa course : sortie de buts ....tsssss....

84' : François retente sa chance de loin : toujours bredouille

87' : copie conforme de l'action de la 38' mais cette fois pour Mésanger et même résultat. le n°10 envoie sa reprise à côté

89' : Baptiste trouve Jean plein axe qui glisse à François (la frappe? non trop de joueur) une-deux Jean contrôle, volte-face et enroule lucarne opposée : doublé dans ce but pour Jean!!! ( Enfin 1-1 = 0 )

Mésanger 3 - 1 UFCED

90'+1 : Engagement, le ballon se retrouve à l'entrée des 6 mètres, cafouillage, le 10 local chippe le ballon et d'une pichenette trompe Arnaud F. qui avait plongé

Mésanger 4 - 1 UFCED

90'+2 : Fin du Match:

Victoire logique des locaux, face à des kangourous en manque de justesse technique. Le score est lourd mais reflète bien le match, malgré la légère domination en seconde période les visiteurs se sont créé trop peu d'occasions. Il y a du travail mais ce n'est que le premier match de championnat.